Prevención de incendios / Uso de matafuegos

Capacitación para propietarios y trabajadores de puestos de comida ambulante

La dirección de Bromatología informa que hoy a las 19 hs. se llevará a cabo una capación en Prevención de incendios y utilización de matafuegos destinada a la propietarios, personal y todo aquel que colabore en la elaboración de productos y atención al público en los carritos de venta ambulante de alimentos.
La coordinación de la jornada estará a cargo del Ingeniero en Seguridad e Higiene Hernán de la Vega y el Oficial de Bomberos Fernando Mángano.


El temario incluye:
• Fundamento para la prevención y extinción del fuego.
• Clasificación de los fuegos.
• Agentes extintores. Tipos de extintores. Recomendaciones de uso.
• Control y extinción de incendios.
• Práctica con matafuegos (en conjunto con personal de bomberos – Oficial Fernando Mangano).
El encuentro tendrá lugar en el Núcleo de Acceso al Conocimiento (NAC) ubicado en Roque Sáenz Peña y Mathew del Barrio Chino.
Se entregarán certificados de asistencia.

Prevencion incendios1